Leggi le ultime
novità
Tostatura del riso: cos’è e come si fa
Per la realizzazione di un buon risotto è necessario eseguire alcune fasi fondamentali, tra cui la tostatura del riso, la tiratura e la mantecatura. Ma che cos’è la tostatura e come va fatta?T
Curiosità: qual è il miglior riso per i risotti?
Il riso migliore per il risotto? La scienza ha dimostrato che il riso italiano della categoria Japonica, in cui rientrano, ad esempio Arborio, Roma, Sant’Andrea e Carnaroli è il migliore per la
Carne alla brace: l’ideale per la stagione estiva
L’estate è la stagione perfetta per barbecue, carne alla brace e in padella, magari accompagnate da verdure cotte o crude. In estate è ancora più piacevole mangiare all’aperto perché l
Piatti e risotti estivi
Al Ristorante e Risotteria La Fojeta a Vicenza puoi trovare tanti piatti stagionali e risotti che richiamano la primavera e l’estate. Pensi che il risotto non sia un piatto estivo? Ti sbagli! Sc
Non solo risotti: antipasti e dessert
Alla Risotteria La Fojeta a Vicenza è possibile provare il menu degustazione che ti consentirà di assaggiare più risotti con i nostri gusti e abbinamenti particolari. Gli antipasti della risotteria
Vino e risotti: gli abbinamenti perfetti
Al Ristorante Risotteria La Fojeta a Vicenza siamo specializzati in un piatto ricco di gusto, tradizione e bontà, il risotto. Nel nostro menu disponiamo di risotti con pesce, carne, formaggi e con ve